返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

登封市创威碳化物制品有限公司

硅碳棒,硅钼棒,定硫仪硅碳管,1800度硅钼棒,窑炉配件,远红外碳棒,钨钼制品。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 硅碳棒加热管
硅碳棒加热管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36硅碳棒加热管 
品牌: 创威
生产商: 登封市创威碳化物制品有限公司
长度: 可选
包装: 木箱
单价: 90.00元/支
最小起订量: 20 支
供货总量: 3000 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 21:10
  询价
详细信息
硅碳棒加热管的使用注意事项:1、硅碳棒受潮后易崩裂,gd棒接点受潮后易断损,因此,硅碳棒在存放,安装使用过程中要注意防潮,以免影响其寿命。

2、为保证炉温及棒承受负荷均匀,安装前要进行配组,每组硅碳棒加热管阻值偏差不得超过10%。

配阻的电阻允差为:

≥¢ 12mm 棒配阻, 电阻值允差≤ 0.2 ω

≤¢ 8mm 棒配阻, 电阻值允差≤ 0.5 ω

3、硅碳棒硬而脆,在搬运、开箱和安装、维修时要物特别小心,以免损坏。

4、电炉在开始通电运行时,要逐渐缓慢升压,不可一次加满负荷,否则会因冲击电流过大、而造成硅碳棒损坏。

5、长期使用,个别棒损坏而需要更换时,要根据电阻增长情况,选配换上符合配组要求的新棒。若炉内棒损坏较多,或阻值增长过大,应全部更新硅碳棒。首次使用硅碳棒的电炉,一段时间后如产生断棒,应进行整体更换。更换下来的旧棒,用来替换在以后使用时产生的断棒。在替换时,应选择与断棒电阻相近的棒进行替换。

6、两边炉墙穿棒孔尽量保持同心。孔的直径为所安装硅碳棒直径的1.5倍间隙用石棉或硅酸铝纤维堵塞。

7、硅碳棒在长期使用后,电阻会缓慢增加,为确保运行正常,延长使用寿命,好配备相应的调压变压器。

询价单
0条  相关评论